logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Споры вокруг прививочной кампании набирают обороты. Делать ли прививку от гриппа? >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Проведите криозакаливание носа и глотки для профилактики гриппа и острых вирусных инфекций >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

23.03.2011

Катя

Скажите, пожалуйста, на сколько эффективна криосауна, сколько сеансов надо пройти, чтобы добиться желаемого результата и сколько это все будет стоить?

Катя
03.03 в 11:18
Добрый день! Заходила на сайт вашей клиники и увидела, что кроме лечения храпа, тонзиллита и насморка, вы еще можете помочь избавиться от целлюлита. Скажите, пожалуйста, на сколько эффективна криосауна, сколько сеансов надо пройти, чтобы добиться желаемого результата и сколько это все будет стоить? Очень нужна Ваша помощь в решении этой проблемы!!!! Спасибо!!!!!!

Аэрокриотерапия (или процедура в криосауне) широко и успешно применяется для борьбы с целлюлитом. Следует признаться, что сам лечебный эффект при этом специфическом женском заболевании был обнаружен случайно в ходе профилактических закаливающих процедур. Примерно на шестой-седьмой процедуре массажист, который постоянно работал с одной из пациенток Челябинской клиники заметил ярко-выраженный косметический эффект и связал его с посещением криосауны. С тех пор включение криосауны в антицеллюлитные програмы стало достаточно распостраненным явлением. Наибольшие успехи достигаются в тех случаях, когда время пребывания в криосауне достаточно велико (не менее 2,5 минут, но не более 3 минут), а общий цикл процедур превышает 10-15 посещений подряд. Как показывает лечебный опыт, только мощное интенсивное воздействие холода являетя гарантией успеха в борьбе с целлюлитом. Рекоммендуемое количество сеансов, а также степень эффективности определит и сообщит доктор на консультации. Стоимость одного сеанса - 150 гривен. Консультация бесплатно. Более подробно можно почитать на сайте клиники в разделе "криолечение целлюлита".