logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Количество больных гриппом во всех регионах Украины стремительно растет: как защититься >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Спешите избавиться от папиллом, кератом и бородавок на веках, лице и шее, пока зимнее солнце еще не активно >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

23.03.2011

Юрий

Как и где можно вылечить с помощью холода: хронический насморк, першение в горле и храп?

Вопрос:
Как и где можно вылечить с помощью холода: хронический насморк, першение в горле и храп?
С уважением, Юрий

Ответ:
Юрий, добый день.
Хронический насморк (ринит), першение в горле (фарингит) и храп (ронхопатия) можно вылечить в клинике лечения холодом "Медкрионика", которая находится по адресу: город Киев, бульвар Тараса Шевченко 36-Б. Прием ведется по предварительной записи по телефонам: 229-87-97, 229-83-90. Дополнительную информацию о методиках лечения и стоимости процедур можно посмотреть на сайте клиники medcryonika.com.ua

КРИОлечение ринита имеет преимущества перед другими методами лечения, т.к. после локального воздействия восстанавливается носовое дыхание, функции мерцательного эпителия, улучшается трофика слизистой оболочки носа, а также отсутствуют спайки, которые нередко возникают после других методов лечения. Процедура проводится однократно.

Першение в горле (хронический фарингит)- это воспаление задней стенки глотки.
Симптоматика: покашливание, сухость задней стенки глотки, частые простудные заболевания.
Криолечение позволяет безболезненно и бескровно стимулировать лимфоидную ткань и репаративные процессы. После проведения процедуры лечения на 4-5-й день поверхность слизистой оболочки становится гладкой, розовой. Исчезают боли при глотании, сухость и першение.

Причиной храпа( ронхопатии ) в 70% случаев является провисание мягкого нёба из-за ослабления тонуса мышц носоглотки. Но если присутствуют хронические заболевания носоглотки, такие как хронический тонзиллит, фарингит, ринит, то в первую очередь необходимо вылечить эти заболевания. В ряде случаев этого бывает достаточно, чтобы избавиться от храпа. При отсутствии этих заболеваний применяется методика криолечения храпа, в результате которого язычок уменьшается в размере, а тонус мышц мягкого нёба повышается. Методика абсолютно безболезненна и беcкровная. Храп лечится в одно посещение.

Все процедуры проводятся амбулаторно. Более детальную информацию о методиках лечения и стоимости процедур можно посмотреть на сайте клиники