logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

1 мая и 28 мая 2018 года Клиника Медкрионика работает в обычном режиме >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Май - время активной подготовки к пляжному сезону. Рекомендуем курс аэрокриотерапии >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

10.04.2011

Вера

У меня появился сильный храп. Поможет ли мне избавиться от храпа криотерапия, есть ли противопоказания, что это за процедура, сколько необходимо сеансов или это одноразовое вмешательство.

У меня появился сильный храп, муж считает, что проблемы с мозговым кровообращением и гипертония у меня из-за него. Поможет ли мне избавиться от храпа криотерапия, есть ли противопоказания, что это за процедура, сколько необходимо сеансов или это одноразовое вмешательство. Вероятность 100% результата, стоимость. Спасибо.

Здравствуйте, Вера!

Если причиной храпа является заболевания ЛОР-органов, то криотерапия может помочь избавиться от него. Для лечения, как правило, достаточно одной процедуры. Но если причиной храпа являются заболевания других органов и систем, то прежде всего необходимо вылечить именно эти заболевания. По-поводу результатов лечения методом криотерапии в Вашем случае можно говорить после врачебного осмотра. Более детально с методикой лечения храпа и ее стоимостью Вы можете ознакомиться на сайте нашей клиники.