logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Обращаем внимание наших пациентов на особенности работы Клиники Медкрионика в дни Новогодних праздников! >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Рекомендуем пройти курс криомассажа в комплексе с косметологическими процедурами >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

10.04.2013

Татьяна

Мой отец (57 лет) страдает храпом и апноей. Скажите, правильно ли я поняла, что если провести криотерапию, которая длится около 30 мин, то проблем с апноей никогда уже не возникнет?

Вопрос:

Здравствуйте!
Мой отец (57 лет) страдает храпом и апноей. За последний месяц задыхался во сне около 7 раз, чего раньше никогда не было!! Скажите, правильно ли я поняла, что если провести криотерапию, которая длится около 30 мин, то проблем с апноей никогда уже не возникнет? И делаете ли вы предварительное обследование, чтобы точно определить диагноз перед операцией? И как заранеее к вам нужно записаться на прием, точнее на операцию?

Ответ:

Татьяна, добрый день!
Причин возникновения храпа у человека может быть достаточно много. Начиная от проблем связанных с Лор направлением и заканчивая нарушением обмена веществ и т.д. В нашей клинике решаются проблемы храпа, связанные с нарушениями в области носоглотки. Для того чтобы понять, сможем ли мы помочь Вашему отцу, необходимо пройти осмотр и консультацию у наших специалистов. Прием в клинике проводится по предварительной записи. Если после осмотра, доктор установит, что причиной храпа может быть проблема носоглотки, то процедуру лечения можно провести сразу же, при этом стоимость консультации не оплачивается.
С уважением, администрация клиники.