logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Споры вокруг прививочной кампании набирают обороты. Делать ли прививку от гриппа? >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Проведите криозакаливание носа и глотки для профилактики гриппа и острых вирусных инфекций >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

03.08.2010

Юлия

Заключение с 2007г. - хронический фарингит, но гиперпластический или субатрофический - не знаю. С помощью криотерапии это можно вылечить?

Заключение с 2007г. - хронический фарингит, но гиперпластический или субатрофический - не знаю (першение и откашливание после каждого принятия жидкости, еды, вдыхания дыма и т.д., иногда до рвоты). С помощью криотерапии это можно вылечить ? Сколько необходимо сеансов и какие шансы выздоровления? Ещё вопрос о лечения демодекоза: крио. лечит саму причину или только кожу?

Юлия, добрый день!

Для того,чтобы  установить точный диагноз Вашего задолевания, необходим осмотр нашего специалиста. В нашей клинике  успешно лечиться как гиперпластический так и  субатрофический фарингит. При отсутствии вирусной и кокковой инфекции в носоглотке фарингит, как правило, вылечивается после одной процедуры. Демодекоз, довольно сложное заболевание. Для  успешного излечения применяется комплексный подход. Криолечение на сегодняшний день (в комплексе с косметическими процедурами) наиболее эффективный метод лечения дающий быстрый и устойчивый результат. У нас в клинике успешно лечатся данное заболевание.

Успехов.