logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Количество больных гриппом во всех регионах Украины стремительно растет: как защититься >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Спешите избавиться от папиллом, кератом и бородавок на веках, лице и шее, пока зимнее солнце еще не активно >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

20.06.2012

Кристина

Около 5-6 месяцев не могу нормально дышать. Диагноз: Вазомоторный ринит. Даете ли Вы какие-то гарантии что после криолечения я смогу нормально дышать?

Вопрос:

Добрый день.
Около 5-6 месяцев не могу нормально дышать. Диагноз: Вазомоторный ринит. Даете ли Вы какие-то гарантии что после криолечения я смогу нормально дышать? Это будет навсегда или на какое-то время? Цена 1200 грн. за один сеанс? И сколько их нужно? Заранее благодарна.

Ответ:

Кристина, добрый день!
Наша клиника уже в течении 7 лет занимается лечением всевозможных заболеваний с помощью криотерапии. У нас наработана определенная статистика по эффективности лечения. Лечение вазомоторного ринита с помощью криодеструкции дает хорошие результаты. Наш доктор должен определить причину вашего ринита. Если после осмотра доктор скажет, что Вам показано наше лечение, то после него Вы сможете нормально дышать. Навсегда, или на какое-то время зависит от особенностей вашего организма, образа жизни и т.д. Опять же из опыта, некоторым хватает лечения на 3-4 года, некоторым на всю жизнь. Процедура одноразовая и стоит 1200 грн.

С уважением, администрация клиники.