logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Впервые проведена успешная операция по замораживанию метастазов в печени >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Май - время активной подготовки к пляжному сезону. Рекомендуем курс аэрокриотерапии >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

17.08.2011

Виктор

У меня эндоуретральные рецидивирующие остроконечные кондиломы. 2 раза делали операцию по их удалению. Доктор направляет на 3ю операцию. Есть какие-то методы, чтобы убрать кондиломы без скальпеля?

Здравствуйте! У меня вопрос такого характера. У меня эндоуретральные рецедивующие остроконечные кондиломы. Мне делали 2 раза хирургичесскую операция по их удалению - рецидив. Потом мне на стационаре обрабатывали "кондилином" - рецидив. Потом в домашних условиях "Вартек" - ростут и все. Принимал имуномодуляторы: Лавомакс, Лаферобион, Нуклеинат, Гропреназин. Растут. Они лакализуются в уретре где-то 1-1.5 см от внешнего отверстия. Доктор направляет третий раз на операцию - ХВАТИТ! Есть какие-то методы, чтобы убрать кондиломы в уретре без скальпеля? Спасибо.

Виктор, добрый день!

С помощью криодеструкции в нашей клинике проводятся подобные удаления. Но необходим личный осмотр дерматолога. Только жидкий азот позволяет убрать подобные новообразования, разрушая ППВ на клеточном уровне. Данная методика предотвращает повторные высыпания. Прием ведется по предварительной записи.