Ошибка в SELECT * FROM menu_services_langs WHERE id_parent= AND lang='rus'
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'AND lang='rus'' at line 1

Новости

Обращаем внимание наших пациентов на особенности работы Клиники Медкрионика в праздничные дни марта >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Рекомендуем пройти курс криомассажа в комплексе с косметологическими процедурами >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

24.03.2010

Ольга

Отцу 56 лет. Недавно поставили диагноз ревматоидный полиартрит. Он где-то услышал, что криосауна не только снимает болевые ощущения при этом заболевании, но и помогает полностью излечиться.

Отцу 56 лет. Недавно поставили диагноз ревматоидный полиартрит. Он где-то услышал, что криосауна не только снимает болевые ощущения при этом заболевании, но и помогает полностью излечиться. Скажите, так ли это на самом деле и сколько процедур нужно?

Информация, полученная Вашим отцом, соответствует действительности. Полиартрит относится к наиболее успешным сферам применения криосаун. Положительный эффект, выражающийся в снятии боли и скованности, наблюдается уже при первой процедуре и нарастает по мере прохождении курса лечения. Наибольшие результаты достигаются при длительных курсах применения криотерапии (более 14 дней) и при большом числе ежедневных процедур (до 4-х процедур в день). Кроме того, нужно ориентировать пациента на стремление к максимальной продолжительности каждой процедуры. По нашим наблюдениям, наиболее эффективна финальная часть процедуры, поэтому пребывание в криосауне должно составлять не менее 2-2,5 минут.