logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

28, 29, 30 июня 2018 года клиника Медкрионика работает в обычном режиме >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

3 косметические процедуры, которые нужно сделать перед отпуском >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

27.05.2010

Константин

Мне уже более 30 лет,у меня угревая болезнь около 10 лет.Пытался избавиться от этого,но безуспешно.Какая будет в среднем стоимость лечения лица,и есть ли гарантии эффективности лечения?

Здравствуйте,у меня пару вопросов,по поводу лечения. Мне уже более 30 лет,у меня угревая болезнь около 10 лет. Пытался избавиться от этого,но безуспешно. Сейчас ,чесно говоря, уже и не надеюсь, несмотря на то, что изменился тип кожи лица с жирной на смешаную. Какая будет в среднем стоимость лечения лица, и есть ли гарантии эффективности лечения? Потому что из прайса этого не узнать, слишком всё относительно. И если не будет положительного результата после курса лечения или незначительного результата на короткий период времени (неделя), можно ли расчитывать на возврат какой-то части платы за лечение. Я понимаю, что вам выгодно пригласить пациента на консультацию. Но логика мне не позволяет платить 150 гривен, только лишь для того чтобы узнать, что лечение будет стоить тысячи гривен и оно не гарантирует положительного результата. С уважением,потенциальный пациент Константин

Константин, добрый день!

Исходя из описаной информации, очень тяжело понять и определить те проблемы которые у Вас есть на сегодняшний день с кожей лица. Попытаюсь кратко пройтись по сути каждого вопроса.

Вы пишите, что в течении 10 лет пытаетесь избавиться от проблемы. Каким образом Вы пытались избавиться, сами? С помощью специалистов, каких? Хотя Вы и пишете, что не желаете платить деньги за консультацию специалиста, но тем не менее Вы хотите узнать стоимость лечения и сразу же проговорить о гарантиях. Но позвольте, кто Вам вообще дистанционно, не видя воочию проблему скажет стоимость лечения, его объемы да еще проговорит о гарантиях? Если у Вас есть такие предложения, бегите от них как можно быстрее.

Причины угревой болезни, как и методы ее лечения очень разнообразны и как правило комплексные, включающие в себя много всевозможных составляющих. И говорить сейчас о чем-то совершенно преждевременно и не правильно. 150 гривен, Вы будете (или не будете) платить не за озвучивание суммы лечения, а за постановку правильного диагноза и назначения эффективного лечения. Стоимость этого лечения сейчас озвучить не представляется возможным, т.к. никто не видел сотояния Вашей кожи и Вашего общего состояния. О гарантиях тоже никто сейчас говорить не может, по тем же соображениям. Но видя "стаж" Вашей проблемы, я четко понимаю, что ситуация довольно запущена и переведена в хроническую стадию, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

С уважением клиника "Медкрионика".

 Успехов.