logo

Новости

Клиника лечения холодом Медкрионика принимает пациентов по адресу: г. Киев, улица Введенская 29/58 >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Восстановление кожи лица после жаркого лета нельзя пускать на самотёк. >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

29.07.2014

Наталья

Поставили диагноз - хронический фарингит. Врачи говорят, что у меня искревлена носовая перегородка, это также может влиять на горло. Прошу сообщить в моем случае поможет ли криолечение

Вопрос:

Добрый день. Меня зовут Наталья.
Где-то 6 лет я уже болею. Сначала был хронический тонзилит, прошла курс консервативного лечения - не помогло. В конце прошлого года удалила гланды. Прошло время, а горло по прежнему болит (все время), часто температура 37,3. Поставили диагноз - хронический фарингит. Врачи говорят, что у меня искревлена носовая перегородка, это также может влиять на горло. Прошу сообщить в моем случае поможет ли криолечение (В Днепропетровске не нашла клиник, которые лечат таким образом), стоит ли мне ехать в Киев на данную процедуру.
Спасибо заранее за ответ.

Ответ:

Наталья, добрый вечер!
Как правило, искривление ( если нет хронического ринита) не влияет на проблематику горла. В нашей клинике успешно проводится криолечение хронического фарингита. Как правило процедура одноразовая, но более точно в Вашем случае, можно будет сказать только после осмотра доктора. Прием проводится по предварительной записи по одному из телефонов (044)2298797, 2298390.
С уважением, администрация клиники.