logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Начала эпидемии гриппа стоит ждать уже в октябре 2018 >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Накануне прогнозируемой эпидемии гриппа, необходимо провести криозакаливание верхних дыхательных путей у детей и взрослых! >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

03.03.2017

Наталья

ЛОР лечение

Вопрос:
Подскажите пожалуйста сколько точно должно пройти времени после приема антибиотиков перед процедурой криолечения аденоидов и возможно ли совместить лечение аденоидов с лечением хронического тонзиллита и сколько это будет стоить? Ребёнку 5 лет 8 месяцев.

Ответ:
НАТАЛЬЯ, добрый вечер!
Проводить криолечения возможно через 7-10 дней после последнего приёма антибиотиков. Если есть показания, то проводится в один приём лечение аденоидов и хронического тонзиллита. Лечение аденоидов и тонзиллита проводится в несколько приемов. Первая процедура будет стоить 1000 грн. Повторная 850 грн. Повторная процедура проводится через 3-4 недели.
С уважением, администрация клиники.

Вопрос:
Подскажите, еще, после болезни сколько должно пройти времени. Просто собирались к вам записываться, а ребенок заболел, сейчас с высокой температурой ОРВИ?

Ответ:
Так же 7-10 дней.

Вопрос:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос: записались к вам на процедуру по лечению аденоидов, а у ребенка после орви остаточный кашель и насморк время от времени, возможно ли в таком состоянии проводить процедуру или он должен быть полностью здоровым? температуры повышенной нет.

Ответ:
На момент проведения процедуры, ребёнок должен быть клинически здоров (отсутствие температуры, острых симптомов болезни, должно пройти после болезни и приёма антибиотиков не менее 7-10  дней.