logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

28, 29, 30 июня 2018 года клиника Медкрионика работает в обычном режиме >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

3 косметические процедуры, которые нужно сделать перед отпуском >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

02.11.2011

елена

Могу ли я во время обострения привести к вам ребенка? Безболезненная ли это процедура и после процедуры можно сразу ехать домой? Ребенку 8 лет.

У моей дочери опять воспалились аденоиды. Могу ли я во время обострения привести к вам ребенка? Безболезненная ли это процедура и после процедуры можно сразу ехать домой? Ребенку 8 лет. Имеете ли вы все надлежащие документы на лечебную практику?

Елена, добрый день!

Нам не вполне понятен термин "опять воспалились аденоиды". Что Вы вкладываете в это понятие: выделение из носа, затруднено носовое дыхание, поднятие на этом фоне температуры и т.д.? Какой диагноз Вам ставят доктора, какую степень аденоидов? Если на момент посещения нашего доктора отсутствует повышенная температура, и Вам не ставят 4 степень аденоидов, то возможно лечение с помощью нашей методики. Данная процедура занимает на более 20-30 мин., и она совершенно безболезненна. После нее можно сразу ехать домой, и она ни каким образом не нарушает привычного образа жизни Вашего ребенка. Данная процедура накопительного характера, и может понадобиться 2-3 повторения с интервалом в один месяц, в зависимости от показаний. Нашей клинике уже шесть лет, она имеет необходимую лицензию, все доктора высокой лечебной квалификации, имеющие допуски и сертификаты на лечение с помощью данной методики. Прием ведется по предварительной записи.

С уважением администрация клиники.