Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

14.02.2013

Маргарита

Нам 2,5 года, аденоиды 2-3 степени. Мы с другого города. Надо звонить заранее договариваться? Или при приезде можно все сделать за один день?

Вопрос:

Здравствуйте.
Вы занимаетесь криолечением аденоидов у маленьких детей? Нам 2,5 года, аденоиды 2-3 степени. Посоветовали сделать такую процедуру. Мы с другого города. Надо звонить заранее договариваться? Или при приезде можно все сделать за один день?

Ответ:

Маргарита, добрый день!
Да, мы занимаемся лечением аденоидов у детей, но как правило, мы берем деток старше 3х лет. Это связано с тем, что детки младше 3х лет не всегда позволяют качественно сделать процедуру. Они боятся, хотя процедура совершенно безболезненна. Время на прием и процедуру не более 30 мин., после чего Вы спокойно можете ехать домой. Если Ваш ребенок спокоен и позволит несколько раз ввести в носик тоненькую капроновую трубочку на 3-5 секунд, то мы можем процедуру сделать. У нас были детки и младше, но они спокойно сидели. В клинике предварительная запись. Позвоните по одному из телефонов клиники (044)2298797, 2298390 и запишитесь на удобное время.
С уважением, администрация клиники.