logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

С 23 июля 2018 года изменятся цены на некоторые услуги в клинике Медкрионика >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Как защитить себя от летней простуды? Проведите лечение методом криотерапии. >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

20.06.2015

Лидия

Моему мальчику 6 лет, у него с 9 месяцев постоянные сопли ... Еще ребенок реанимационный и у нас Инвалидность ( отставания психо-речевого и моторного развития). Проводится ли у вас диагностика аденои

Вопрос:

Здравствуйте.
Моему мальчику 6 лет, у него с 9 месяцев постоянные сопли (особенно по задней стенки), горло и ОРВИ. До 4 лет мы с больниц не вылазили, сейчас болеем чуть реже, но с носом (заложенность) у нас проблемы целыми месяцами. С конца мая мы сильно переболели, пили антибиотик, в данный момент у нас ренит и заложенность носа который мы лечим промыванием и капаем нос . Можно ли записаться к вам на криолечение или закаливание горла и носа (чем оно отличается), или нужно еще подождать.
Еще ребенок реанимационный и у нас Инвалидность ( отставания психо-речевого и моторного развития). Проводится ли у вас диагностика аденоидов(какой степени)и пробу на аллергию на холод вы делаете?.

Ответ:

Лидия, добрый вечер!
Записаться на прием можно позвонив по одному из телефонов клиники (044)2298797,2298390. Точный диагноз, и как результат, необходимое лечение врач назначит после консультации. Мы Вам уже отвечали, что сможем определить степень аденоидов и наличие холодовой аллергии. Криолечения проводится когда пациент клинически здоров (отсутствие острой фазы болезни, высокая температура и все сопутствующие симптомы, после приема антибиотиков должно пройти не менее 7-10 дней).
С уважением, администрация клиники.