logo

Новости

Обращаем внимание наших пациентов на особенности работы Клиники Медкрионика в праздничные дни! >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Май - время активной подготовки к летнему сезону, чтобы выглядеть на все 100 >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

10.06.2014

Ирина

В феврале 2014 удалили аденоиды. Продолжаем болеть, но теперь хоть уши не страдают. На сегодня поставили диагноз вазомоторный ринит. Нос слизистая белая... Нам может помочь криолечение?

Вопрос:

Добрый день!
Девочка почти 7. Постоянно болели насморк, уши. 3 года назад делали криозакаливание, но потом забыли об этом. В феврале 2014 удалили аденоиды. Продолжаем болеть, но теперь хоть уши не страдают. На сегодня поставили диагноз вазомоторный ринит. Нос заложен, эозонофилов почти нет, нейтрофилов 100% ( могу ошибиться в определениях). Нос слизистая белая, видны кровянистые сосудики. Лор назначил аскорутин и ринитал. Нам может помочь криолечение? Как называется процедура? Сколько их нужно сделать?
Спасибо!

Ответ:

Ирина, добрый вечер!
Если диагноз, который Вам поставили соответствует действительности, то в нашей клинике проводится крио лечение вазомоторного ринита детям. Данная процедура отличается от взрослой, т. к. она проводится безконтактно и поэтому безболезненна. Но более точно можно будет сказать только после консультации нашего доктора. Как правило, для выздоровления достаточно 1-2 процедур.
С уважением, администрация клиники.