logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

С 29 окября Клиника лечения холодом Медкрионика принимает пациентов по новому адресу: г. Киев, улица Введенская 29/58 >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Осень – самый благоприятный и безопасный сезон для проведения всех косметологических процедур и подготовке организма к зиме >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

03.04.2012

Анна

Меня замучили бесконечные пробки в миндалинах. Почти готова на криолечение, но почитала отзывы, особенно после процедуры и как-то страшно. Подскажите пожалуйста.

Вопрос:

Добрый день. Меня замучили бесконечные пробки в миндалинах. Старшая дочь часто болеет. Могут мои проблемы оказывать на нее влияние в этом вопросе? Почти готова на криолечение, но почитала отзывы, особенно после процедуры и как-то страшно. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Ответ:

Анна, добрый день!
Бесконечные пробки в миндалинах в первую очередь, очень пагубно сказываются на Вашем личном здоровье. И чем быстрее вы решите данную проблему, тем лучше для Вас. Ощущения после процедуры очень индивидуальны. У некоторых чувствуются болевые ощущения 1-2 дня ( как при ангине), а некоторые переносят процедуру криодеструкции практическо безболезненно. Сама процедура безболезненна. Для того чтобы определиться стоит ли делать криолечение тонзиллита, необходимо узнать как проходит хирургическое удаление миндалин и ощущения после операции. И Вы сразу же сделаете соответствующие выводы. Так же приводите и свою дочь. У нас проводятся прекрасные процедуры криозакаливания верхних дыхательных путей. После которых укрепляется иммунитет ребенка, и он практически прекращает болеть.
С уважением, администрация клиники.