logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

Начала эпидемии гриппа стоит ждать уже в октябре 2018 >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Восстановление кожи лица после жаркого лета нельзя пускать на самотёк. >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

03.08.2013

Максим

Скажите пожалуйста точную цену операции лечения хронического тонзиллита. Можно ли к Вам приехать на день записи и сразу же в тот же день сделать операцию?Ну что бы без анализов,мазков..

Вопрос:

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста точную цену операции лечения хронического тонзиллита. Можно ли к Вам приехать на день записи и сразу же в тот же день сделать операцию? Ну что бы без анализов,мазков..и прочее.. - которые у меня есть уже.Мне 22 года.Дело в том что болею 5 лет - очень сильно. За год может быть 3-7 абцесса. Миндалины как нёбные(слева и справа) так и языковые(справа) постоянно воспалены.Горло болит каждый день, на протяжении этих годов.Есть пробки. Промывание в моём случае не помогает,а делает ещё хуже.Температура не падая держится в рамках 37 - 37.5 - каждый день. Таблетки жаропонижающие не помогают,радикальный метод только капельница и то не надолго хватает стабильного уровня 36.6. Лоры ставят диагноз хронический тонзиллит, и советуют удалить миндалины.Что я и желаю сделать) Как бы, три месяца назад был абцесс, положили в больницу, разрезали миндалину - почистили...прокапали недельку,антибиотики,уколы....Пока лежал в больнице,к окончанию лечения температура тела стала 36.6.Но стояло только прекратить делать капельницу,я выписался. И спустя неделю, горло опять дало про себя знать,опять красно-бурого цвета, темпер. 37.3...боль в горле....голос не стабильный...постоянная слизь в носоглотке,которая не так просто убирается. Делал мазки,которые показали, и кандиду, и стафилоккок,и стрептоккок, и какие то веретено-бодобные палочки. Антибиотики которые прописывали для лечения этих бактерий, а их было много и разных - результата не дали, сразу мысль в голове - что мои мендалины и есть россадник инфекций.К тому же, 4 года назад появилось заболевание губ - хейлит. Который мне кажется от этого и появился.  Местно не лечится. Вот,так.
Жду Вашего ответа с нетерпением. Что посоветуете?Заранее спасибо за ответ)

Ответ:

Максим, добрый день!
Вам обязательно необходимо записаться и прийти на консультацию к одному из наших докторов. Если наша процедура Вам показана, то ее проведут тут же. В этом случае стоимость консультации Вы не оплачиваете. Время процедуры займет не более 30 минут. Стоимость самой процедуры, в зависимости от показания 1250-1350 грн. Если перед процедурой необходимо промыть лакуны + 130-150 грн.
С уважением, администрация клиники.