logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

28, 29, 30 июня 2018 года клиника Медкрионика работает в обычном режиме >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Как защитить себя от летней простуды? Проведите лечение методом криотерапии. >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

30.11.2014

Наталья

В лечении хронического танзилита (рыхлые миндалины, постоянные пробки и пр.) одинакового ли эффекта достигает криодеструкция миндалин и криотерапия миндалин в 2 посещения ?

Вопрос:

Добрый день.
В лечении хронического танзилита (рыхлые миндалины, постоянные пробки и пр.) одинакового ли эффекта достигает криодеструкция миндалин (стоимость лечения - 1300 грн) и криотерапия миндалин в 2 посещения (стоимость лечения - 1450 грн)? Я поняла, что второй метод более щадящий. Могу ли я сама его выбрать или назначает только врач? Какой промежуток времени между двумя посещениями? Вся сумма оплачивается сразу или разбивается за каждое посещение?
Существуют ли скидки для переселенцев из зоны АТО? Спасибо.

Ответ:

Наталья, добрый вечер!
Разница в методиках заключается в том, что иногда за одну процедуру не возможно качественно и без риска осложнений провести лечение (запущенная болезнь, крупные рыхлые миндалины и т.д.). Здесь вопрос не в более или менее щадящей методике. Поэтому после осмотра врач решает по какой методике проводить лечение. Повторная процедура, как правило проводиться через месяц, но опять же все решает лечащий врач. Вся сумма лечения оплачивается после первой процедуры. Скидки в клинике предоставляются только детям сиротам.
С уважением, администрация клиники.