logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

28, 29, 30 июня 2018 года клиника Медкрионика работает в обычном режиме >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Как защитить себя от летней простуды? Проведите лечение методом криотерапии. >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

10.06.2015

Ольга С.

У нашего 6-тилетнего сына хронический тонзиллит. Интересует ваша процедура лечения его криотерапией.

Вопрос:

Доброго времени суток!
У нашего 6-тилетнего сына хронический тонзиллит. Интересует ваша процедура лечения его криотерапией. Скажите, как можно записаться к вам на процедуру и осмотр ЛОР-врача (конечно же) этим летом? Процедура единоразовая? или нужно ещё на следующий день продолжить?
Спасибо за ответ.

Ответ:

Ольга, добрый день!
Записаться на прием в клинику можно позвонив по одному из телефонов (044)2298797,2298390. В данном возрасте проводится детская процедура лечения тонзиллита. Она подразумевает несколько подходов криовоздействия с интервалом в 1 месяц. Процедура совершенно безболезненна и не травматична. Стоимость первой процедуры 500 грн., повторной 400 грн. Стоимость консультации 250 грн., но если Вы делаете процедуру в тот же день, то стоимость консультации не оплачивается.
С уважением, администрация клиники.

Вопрос:

Поняла. Скажите, а вы даёте какую-то гарантию того, что лечение действительно будет успешным, что казеозные пробки не будут появляться?
Спасибо за ответ, Ольга.

Ответ:

У нас есть статистика результатов лечения, которая ведется на протяжении 10 лет. Положительный результат лечения хронического тонзиллита довольно высок (90-95%). Ни один доктор и ни одна уважающая себя клиника не даст Вам гарантий успешного излечения, т.к. оно зависит от очень многих факторов, начиная от общего состояния ребенка и заканчивая выполнением всех рекомендаций.

Вопрос:

Ясно, спасибо за ответ. Скажите, в каком состоянии нужно приезжать к вам? горло ребёнка должно быть здоровым на момент проведения лечения?
Спасибо за ответ, Ольга.

Ответ:

На момент проведения процедуры ребенок должен быть клинически здоров: отсутствие острой фазы болезни: температура, сильный насморк, недомогание и т.д. После последнего приема антибиотиков должно пройти не менее 7-10 дней.