logo

Новости

14 октября 2019 года клиника Медкрионика работает с 9:00 до 16:00 >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Осень – самый благоприятный и безопасный сезон для проведения всех косметологических процедур и подготовке организма к зиме >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

03.02.2011

Ясенева Екатерина

Сыну девять лет, у него бронхиальная астма, аллергический ринит, искривлена носовая перегородка. сможете ли вы ему чем нибудь помочь?

Сыну девять лет, у него бронхиальная астма, аллергический ринит, искривлена носовая перегородка. сможете ли вы ему чем нибудь помочь? сколько времени у вас нужно находиться на лечении и примерно сколько это будет стоить?

Добрый день, Екатерина!

Наша клиника занимается лечением перечисленных Вами проблем. Для того, чтобы определить подходит ли наш метод вашему сыну, необходима консультация и осмотр наших докторов. Некоторые виды искривлений носовых перегородок мы устраняем амбулаторно с одновременным проведением процедуры криолечения аллергического ринита. Это однократная процедура длительностью 30-40 мин, после которой Вы уходите домой. Стоимость лечения 1850,00 гривен (231$). Наша клиника находится в г.Киеве (Украина). Подобная клиника есть в г.Москва. Проводят ли они такие процедыры, мы не знаем. Будьте здоровы.

С уважением,
администрация