logo
(044) 229-87-97, (044) 229-83-90,
(068) 845-94-84 

Новости

С 29 окября Клиника лечения холодом Медкрионика принимает пациентов по новому адресу: г. Киев, улица Введенская 29/58 >>>

Акции

Консультация ЛОР-врача - бесплатно >>>

Календарь процедур

Осень – самый благоприятный и безопасный сезон для проведения всех косметологических процедур и подготовке организма к зиме >>>

Ответы специалистов Клиники Медкионика на вопросы пациентов

28.05.2012

Татьяна

В 2008 г в вашей клинике я успешно прошла криотерапию миндалин. Но сейчас возникла проблема с внуком (7,6 л)- каждое ОРВИ развивается по схеме-нос (аденоит)-горло(фарингит)-бронхи(бронхит).

Вопрос:

Здравствуйте! В 2008 г в вашей клинике я успешно прошла криотерапию миндалин. Но сейчас возникла проблема с внуком (7,6 л)  - каждое ОРВИ развивается по схеме-нос (аденоит)-горло(фарингит)-бронхи(бронхит). Следует затяжное лечение (2-3 недели). И максимум через 5-7 дней все начинается заново. В настоящее время ребенок болеет. Можно ли за один приезд к вам сделать процедуры орошения носа и горла азотом и каким образом лечить бронхит?

Ответ:

Очень тяжело что-то сказать не видя пациента. Записывайтесь и приезжайте на прием. После осмотра мы думаем, что сможем Вам помочь.
В один прием возможно лечение аденоидов и закаливание горла (или лечение хронического фарингита или тонзиллита). Как правило, подобное лечение проводится несколько раз (2-3 повторения) с интервалом в 1-1,5 месяца. А в последующем, для поддержания иммунитета ребенка, мы рекомендуем криозакаливание носа и горла два раза в год. После такого лечения бронхиты проходят сами собой.
С уважением, администрация клиники.